Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies. Aceptar | Más información

Asociación

Política de cookies

POLÍTICA DE COOKIES

La ASOCIACIÓN DE CREADORES DE MODA DE ESPAÑA utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (en adelante, “cookies”) en su web: creadores.org. A los efectos de informar convenientemente a los usuarios de sus páginas web, así como de recabar su consentimiento para el uso de cookies, a continuación se explica el funcionamiento básico, características y finalidades de las cookies utilizadas por la ASOCIACIÓN DE CREADORES DE MODA DE ESPAÑA.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que se descargan en el ordenador del usuario al acceder a determinadas páginas web. Estos archivos permiten almacenar información en los ordenadores de los visitantes de una página web, así como recuperar posteriormente dicha información con diferentes finalidades.

¿Qué clases de cookies existen?

A continuación se realiza una clasificación de las cookies en función de diferentes categorías:

  1. Según la entidad que las gestione:
    • Cookies propias: Son aquellas que se gestionan directamente por el titular de la página web desde la que se envían.
    • Cookies de terceros: Son aquellas que se gestionan por un agente diferente al titular de la página web desde la que se envían, normalmente por proveedores de servicios de publicidad.
  2. Según el plazo de tiempo que permanezcan activas:
    • Cookies de sesión: Son aquellas que se eliminan de forma automática cuando el usuario cierra la página web desde la que se envían.
    • Cookies persistentes: Son aquellas que permanecen en el ordenador del usuario, durante un tiempo determinado, de forma que el responsable de gestionar la cookie podrá acceder y tratar los datos facilitados por el dispositivo una vez cerrada la página web
  3. Según su relación con la funcionalidad de la página web:
    • Cookies necesarias: Son aquellas imprescindibles para el correcto funcionamiento de la página web desde la que se envían, o de alguna de sus funciones o servicios ofrecidos.
    • Cookies accesorias: Son aquellas cuyo uso no es imprescindible para el correcto funcionamiento de la página web desde la que se envían.
  4. Según sus finalidades:
    • Técnicas (funcionales): Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de las páginas web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ellas existen
    • De personalización: Son aquellas que permiten almacenar información sobre algunos hábitos de navegación del usuario de carácter general, como por ejemplo; el idioma, el tipo de navegación, el tipo de fuente seleccionada, la configuración regional desde donde se accede, y otros similares.
    • De análisis: Son aquellas que permiten a su responsable recabar información estadística sobre el comportamiento de los usuarios en una página web. La información que proporcionan estas cookies está desagregada, es decir, es anónima, por lo que no permite la identificar del usuario. Esta información se utiliza para la mejora del diseño y la navegación, estadísticas de uso, velocidad de las búsquedas, medición de la actividad del sitio, y otras similares.
    • De publicidad: Son aquellas que permiten la gestión espacios publicitarios a través de criterios como el contenido editado o la frecuencia con que se muestran los anuncios.

 

* A su vez, se denominan “cookies de publicidad comportamental” a aquellas cookies de publicidad que facilitan información sobre el comportamiento de un usuario durante su navegación en una página web permitiendo desarrollar un perfil específico para cada usuario.

¿Qué cookies puede utilizar la ASOCIACIÓN DE CREADORES DE MODA DE ESPAÑA?

La Asociación de Creadores de Moda de España utiliza cookies persistentes, propias y de terceros (técnicas, de análisis y de publicidad), con una duración máxima de 2 años.

Cookies técnicas

Las cookies técnicas son gestionadas por la Asociación de Creadores de Moda de España y son necesarias para el funcionamiento de la web. Son las siguientes:

● PHPSESSID

Cookies de análisis

Las cookies de análisis son accesorias.

● Gestionadas por Google

* La información transcrita se actualiza con una periodicidad de 12 meses por lo que parte de la información facilitada podría contener inexactitudes. El usuario podrá solicitar cualquier aclaración al respecto enviando un email a la siguiente dirección comunicacion@creadores.org

¿Quién utiliza las cookies gestionadas por terceras empresas?

Las cookies enviadas desde esta Web se utilizan, única y exclusivamente, por la Asociación de Creadores de Moda de España con el fin de mejorar los servicios ofrecidos a sus usuarios. A estos efectos, la Asociación de Creadores de Moda de España contrata con terceras empresas servicios de gestión de publicidad y análisis de datos por lo que estas empresas podrán acceder y tratar la información facilitada por algunas de las cookies instaladas a través las páginas web de la Asociación de Creadores de Moda de España. Sin embargo, la finalidad del acceso y tratamiento realizado por estas empresas se limita, en todo caso, a los servicios contratados por la Asociación de Creadores de Moda de España. Para conocer más detalles sobre la política de cookies de estas empresas el usuario podrá acceder a los siguientes enlaces:

Política de cookies de Google

¿Cómo puedo impedir eliminar o desautorizar el uso de cookies?

En principio, el uso de las páginas web de la Asociación de Creadores de Moda de España supondrá la aceptación del uso de las cookies especificadas en este texto, de acuerdo con el mensaje mostrado en el encabezado de la Web. El usuario podrá rechazar la instalación de cookies en su equipo informático, así como eliminar los ya instalados, mediante la configuración de su navegador. A estos efectos, se proporcionan a continuación enlaces donde el usuario podrá encontrar las instrucciones necesarias para la configuración de su navegador:

Navegador Chrome

Internet Explorer

Firefox

* Se ha incluido información relativa a los principales navegadores por lo que podría ocurrir que el listado no incluya información sobre su navegador. El usuario podrá solicitar cualquier aclaración al respecto enviando un email a la siguiente dirección comunicacion@creadores.org. La eliminación o bloqueo de las cookies no impedirá el uso de las páginas web de la Asociación de Creadores de Moda de España pero podría limitar o modificar algunas de sus funciones y servicios ofrecidos.

Cookies y datos de carácter personal

Como norma general, la información facilitada por las cookies es de carácter técnico y se utiliza de una forma desagregada, por lo que no puede considerarse de carácter personal. Excepcionalmente, algunas cookies de publicidad comportamental facilitan información relativa a los hábitos de navegación de los usuarios (visitas repetidas a un sitio concreto, interacciones, palabras clave, producción de contenidos en línea, etc.) que permiten crear perfiles individualizados. Esta información podría considerarse de carácter personal conforme a la normativa vigente, por lo que el usuario que acepte el uso de las cookies aceptará también la cláusula de protección de datos personales.

 


 

AVISO LEGAL

1. Objeto

Este Aviso Legal regula el uso del sitio web creadores.org de la Asociación de Creadores de Moda de España, propiedad de la Asociación de Creadores de Moda de España, provista de C.I.F G82204595 – Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones del Ministerio del Interior, Grupo I, Sección I, con Número Nacional 164487, con domicilio en la Calle León nº 24 de Madrid (España), de la que queda informado en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Ha sido creado para dar a conocer y permitir el acceso general a todos los usuarios de Internet, y especialmente a los profesionales de los sector inmobiliario y de servicios en crear soluciones globales para espacios, información, actividades y servicios diversos que desarrolla la Asociación de Creadores de Moda de España.

La navegación por el website o su utilización en cualquier forma, atribuye la condición de usuario, y conlleva la aceptación plena y sin reservas del presente Aviso Legal.

La Asociación de Creadores de Moda de España a través de su website, facilita a sus usuarios el acceso a determinados contenidos puestos a disposición por la Asociación de Creadores de Moda de España o por terceros proveedores de servicios y contenidos. El usuario acepta voluntariamente que el uso de éstos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

La Asociación de Creadores de Moda de España, se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración o contenido del website y del presente Aviso Legal. Estas modificaciones se considerarán válidamente notificadas desde su publicación en su página web.

2. Obligaciones del usuario

Los usuarios del website se obligan a usar los contenidos de forma diligente, correcta, lícita y de conformidad a la Ley y al presente Aviso Legal. En particular, se comprometen a no utilizar los contenidos con una finalidad contraria a la Ley, moral u orden público; a no reproducir o copiar, no distribuir, no permitir el acceso público, no transformar y no modificar ningún tipo de contenido del website, a excepción de que cuente con autorización expresa y en cualquier de soporte, ya sea físico o lógico, de la Asociación de Creadores de Moda de España o con autorización expresa, en su caso, del legítimo titular de los derechos sobre los contenidos antes mencionados, y asumirán las responsabilidades que les correspondan por las conductas o actividades que de cualquier forma pueden resultar ilícitas o lesivas para los derechos de terceros o que pueda perjudicar, impedir o limitar la utilización de este website por otros usuarios.

Asimismo los usuarios se obligan a no utilizar el diseño y el código fuente de las páginas web del website con una finalidad contraria a la Ley, moral u orden público.

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de cualquier clase que la Asociación de Creadores de Moda de España pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de la normativa vigente o de cualquiera de las obligaciones derivadas del uso de este website.

3. Propiedad Industrial e Intelectual

El dominio www.creadores.org. La indebida utilización de los mismos en el tráfico económico supondría una infracción de los derechos conferidos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la Ley. Salvo indicación expresa, el contenido de la página web, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, sonidos, vídeos, animaciones, grabaciones, programas de ordenador, códigos fuente, diseño y estructura de navegación y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia son propiedad de la Asociación de Creadores de Moda de España.

Asimismo, es propiedad de la Asociación de Creadores de Moda de España su código fuente, diseño y estructura de navegación. Corresponde a la Asociación de Creadores de Moda de España el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma, y en especial los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Todo este material está protegido por la legislación de la propiedad intelectual y su uso indebido puede ser objeto de sanciones, incluso penales.

El usuario queda expresamente autorizado por la Asociación de Creadores de Moda de España a visualizar, imprimir, copiar o almacenar en su disco duro o en otro soporte físico, las creaciones intelectuales protegidas y cualquier otro contenido o activo amparado o no por un derecho de exclusiva, excepto los programas de ordenador, siempre que ello se efectúe para fines personales y privados del usuario, sin finalidad comercial o de distribución, y sin modificar, alterar o descompilar los antedichos contenidos. Esta facultad de uso personal se entiende reconocida siempre y cuando se respeten intactas las advertencias a los derechos de autor y de propiedad industrial aquí realizadas, y no supone la concesión de licencia alguna al usuario.

Cualquier otra utilización de las creaciones intelectuales o contenidos de este sitio requerirá la autorización expresa y por escrito de la Asociación de Creadores de Moda de España.

La consulta o descarga de contenidos de la página o de cualquier software no implicará la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los mismos.

El usuario de este sitio web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso la Asociación de Creadores de Moda de España el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

4. Propiedad Industrial e Intelectual de colaboradores con la web

La titularidad de los derechos de autor sobre artículos, tesis, trabajos doctrinales u otras formas de colaboración con la Asociación de Creadores de Moda de España corresponde a sus autores. Su divulgación en este sitio web se efectúa sin ánimo de lucro por parte de la Asociación de Creadores de Moda de España y en las condiciones reseñadas en el presente Aviso Legal.

5. Links

La función de los links, o enlaces, que aparecen en este website es conducir al usuario a páginas web independientes de www.creadores.org. Su única finalidad es la de facilitar y animar el acceso a otras fuentes de información en Internet relacionadas con el sector comercial o de carácter general relacionadas con el mismo. Esta vinculación se efectúa sin ánimo alguno de lucro.

La Asociación de Creadores de Moda de España no se hace responsable de los contenidos a los que se acceda en virtud de los mencionados enlaces, ni de las modificaciones que se lleven a cabo en los mismos, ni del uso que de aquellos se realice, ni de su disponibilidad técnica, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

No obstante, la Asociación de Creadores de Moda de España se compromete a hacer lo posible para evitar la existencia en su sitio web de enlaces a sitios de contenido ilegal, que promuevan actividades ilícitas, racistas o xenófobas o que, en general, atenten contra los principios de libertad y de dignidad humana o vulneren los valores y derechos reconocidos por la Constitución Española y por la Declaración Universal de los Derechos Humanos. En caso de que tenga conocimiento efectivo de que la información a la que remite algún enlace es ilícita, la Asociación de Creadores de Moda de España se compromete a actuar con la debida diligencia para eliminar o inutilizar dicho enlace. En el supuesto de que el titular de algún sitio web estimase que algún enlace establecido en esta página menoscaba en cualquier forma sus derechos o si le supone el más mínimo perjuicio, tan solo debe comunicarlo mediante el envío de un e-mail a comunicación@creadores.org, o por cualquier otro medio, con la seguridad de que el enlace será dado de baja de forma inmediata, o modificado de forma satisfactoria para el interesado, sin necesidad de ulteriores trámites o explicaciones por su parte.

6. Cookies

Este sitio web puede utilizar cookies. Las cookies son pequeños archivos de informaciones que se generan a través de las instrucciones que los servidores Web envían a los programas navegadores, y que se guardan en un directorio específico del ordenador del usuario.

La utilización de las mismas se hará con el fin de personalizar sus páginas en el sitio web y nunca para almacenar datos de carácter personal. Puede configurar su navegador para que las rechace o le notifique cuando un sitio web intenta ponerle una cookie en el software de su navegador. Si rechaza las cookies, esto puede afectar la capacidad para utilizar las búsquedas de nuestro sitio web.

7. Exención de responsabilidad

Aunque la Asociación de Creadores de Moda de España tratará de ofrecer a los usuarios del website la más completa, útil y actualizada información posible, no garantiza la veracidad, exactitud, actualización y operatividad de sus contenidos y servicios, y, por tanto, expresamente, elude todo tipo de responsabilidad por los posibles daños o perjuicios de cualquier índole que sus usuarios pudieran sufrir por la utilización de datos incompletos, inexactos o desactualizados, o por la posible suspensión, cancelación o inoperatividad de sus contenidos o servicios. Los usuarios deben ser conscientes de que, en todo caso, la utilización de los contenidos y servicios de este se hace a su propio riesgo y bajo su única y exclusiva responsabilidad, la operatividad o disponibilidad de sus contenidos o servicios.

En cualquier caso, la Asociación de Creadores de Moda de España agradece anticipadamente toda clase de sugerencias, rectificaciones o comentarios que contribuyan a evitar o subsanar cualquier tipo de incidencia o irregularidad del modo más rápido y eficiente posible. Tales comunicaciones se pueden enviar por e-mail a la cuenta de correo comunicacion@creadores.org si la anomalía observada fuera de índole técnica.

8. Modificación y terminación de servicios

Si bien, en principio, la duración de este sitio es indeterminada, la Asociación de Creadores de Moda de España. se reserva el derecho a modificar, suspender o dar por terminada la prestación de sus servicios o contenidos, en todo o en parte, en cualquier momento, y sin necesidad de preaviso a los usuarios del mismo.

Asimismo, la Asociación de Creadores de Moda de España. podrá modificar en cualquier momento las condiciones de uso de este website.

9. Duración del Aviso Legal

La duración del presente Aviso Legal es indefinida. No obstante, la Asociación de Creadores de Moda de España podrá modificar el contenido del mismo en cualquier momento, con la finalidad de adecuarlo a futuros cambios legislativos o tecnológicos. Estas modificaciones se considerarán que han sido eficazmente notificadas desde su publicación en la web siendo válidas desde ese momento.

10. Ley y jurisdicción aplicable

El presente Aviso Legal se regirá e interpretará de acuerdo a las leyes del Reino de España. Cualquier controversia en relación con este sitio web o con respecto a cualquier materia del presente Aviso Legal, se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España), y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a otros fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.

El modo más sencillo y eficaz para solicitar cualquier aclaración, o para formular cualquier tipo de queja, sugerencia o comentario, es el envío de un e-mail a:

comunicacion@creadores.org

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: AGOSTO 2016

 


 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Responsable del Fichero

La Asociación de Creadores de Moda de España, en adelante ACME, con domicilio de contacto sito en C/ León nº 24, Madrid C.P. 28014, teléfono 913662436 y dirección de email comunicacion@creadores.org, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

2. Recogida de Datos

ACME únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

3. Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En www.creadores.org se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email comunicacion@creadores.org. Los usos y finalidades previstos son:

3.1 Envío de Información

ACME empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder a las solicitudes de información sobre las oficinas en las que se encuentra interesado. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle por correo electrónico información sobre nuestros servicios y novedades. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a comunicacion@creadores.org.

4. Comunicación de Datos a Terceros

ACME, podrá comunicar los datos que nos facilite a los terceros que resulten necesarios para la prestación de nuestros servicios.

5. Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico comunicacion@creadores.org o a la dirección postal incluida en el apartado primero de esta política de privacidad

6. Versión

Esta política de privacidad es de fecha 29/08/2016 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.

Nuestro pequeño homenaje a David Delfín

Fallece nuestro compañero David Delfin

Convocatoria ayudas Semaine des Créateurs de Paris

ACME incorpora a cinco nuevos asociados

El diseño de moda español, en cifras

Candidatura de Elio Berhanyer a los Princesa de Asturias 2017